Ökumenische Bibelabende

Jedes Jahr laden die Evangelische Kirchengemeinde und die vier Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit alle Gläubigen herzlich zu den ökumenischen Bibelabenden im November ein. In jedem Jahr steht ein biblisches Buch oder ein Ausschnitt daraus im Mittelpunkt der Themenreihe. Jeder Abend ist in sich abgeschlossen - so sind alle sowohl zur ganzen Reihe der Bibelabende als auch nur zu einem einzelnen Abend herzlich eingeladen. Die Bibelabende finden jeweils von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Mühlenstraße in Kranenburg statt, in diesem Jahr an folgenden Terminen:

• Mittwoch, 2. November 2016
  • Montag, 7. November 2016
  • Mittwoch, 9. November 2016
  • Montag, 14. November 2016

Die Reihe der ökumenischen Bibelabende endet jeweils mit einem ökumenischen Gottesdienst am Buß- und Bettag in der evangelischen Kirche, in diesem Jahr am Mittwoch, 16. November 2016, um 19:00 Uhr.