Pfarrheim

Unser Pfarrheim wurde 1992 eingeweiht und beherbergt Kindergarten, KÖB und das eigentliche Pfarrheim unter einem Dach.

Räume: Das Pfarrheim besteht aus einem großen Raum von 60qm, der durch eine Falttür in zwei Räume aufgeteilt werden kann. Der kleine Raum bietet dann etwa 20 Personen Platz, der größere für 30 Personen.

Die Küche ist gut ausgestattet und bietet Geschirr für 40 Personen.

Im großen Eingangsbereich befinden sich die Sanitärräume und der Abstellraum.

Belegung: Das Heim wird von verschiedenen Gruppen regelmäßig oder sporadisch genutzt.

Am jedem Dienstag Nachmittag finden sich die Kartenspieler zum gemeinsamen Spiel ein.
Der 1.Mittwoch jeden Monats ist für die Seniorenstube reserviert.
An den restlichen Mittwoch Nachmittagen findet sich die Frauenrunde ein.
Messdiener, Gemeinderat, Kirchenvorstand, Gottesdienstgruppe, Frauengemeinschaft, Mutter und Kind - Gruppe, Theatergruppe und Bürgerbusverein tragen sich regelmäßig in den Belegungsplan ein.
Auch von auswärtigen Jugendgruppen wird das Heim genutzt.
Seit 2009 kann es auch für private Feste genutzt werden.

Mieten: Das Pfarrheim kann von Personen über 18 Jahren gegen eine Gebühr von Euro 100,00 plus Euro 30,00 für Endreinigung gemietet werden. Bei der Vermietung wird eine Hausordnung ausgehändigt, die einzuhalten ist.

Die Vermietung erfolgt über das Pfarrbüro Kranenburg, Tel. 02826-226.

Betreuung Ansprechpartnerin für Übergabe/ Einweisung und Abnahme ist Frau Marita Heyl.  Tel. 02826-1474