Gemeinderat, Kranenburg, 2013 - 2017

Alle vier Jahre wird der Gemeinderat St. Peter und Paul komplett gewählt. Seit der letzten Wahl am 9. / 10. November 2013 gehören dem Gemeinderat folgende 12 Mitglieder an (von links nach rechts): Maria Rozyn, Susanne Willemsen, Monika Dercks, Susanne Huschka (seit Juni 2015 auch im Rat der Seelsorgeeinheit) , Dr. Andrea Spans, Ariane Kreusch-Duif, Gabriele Ricken-Spans, Monika Metzelaers (Rat der Seelsorgeeinheit, seit Juni 2015 Vorsitzende des Gemeinderates), Pastor Christoph Scholten, Gudrun Gendritzki (Rat der Seelsorgeeinheit), Dagmar van Brackel (jeweils bis Mai 2015 Mitglied und Vorsitzende des Gemeinderates, Mitglied im Rat der Seelsorgeeinheit und Vertreterin des Gemeinderates im Kirchenvorstand),  Markus Dederichs (seit Juni 2015 Vertreter des Gemeinderats im Kirchenvorstand) und Jutta Kriedel (Rat der Seelsorgeeinheit).

Fotograf: Günter Gendritzki