Schriftenstand

Am Südportal der Stifts- und Wallfahrtskirche befindet sich der Schriftenstand mit einer kleinen Auswahl an Devotionalien, Büchern, Broschüren und Postkarten. Wenn keine Aufsicht vor Ort ist, werfen Sie bitte  die entsprechenden Geldbeträge in den Opferstock (=Opferstock des großen Spendenbarometers im Kreuzschiff).

Besonders hinweisen möchten wir auf den Kirchenführer von Herrn Eelco Hekster in deutscher und niederländischer Sprache und auf den Bildband "St. Peter und Paul. Blickfänger Kranenburgs". Sie können beide Bücher zum Preis von 6,00 € erwerben.

Die Preise für die anderen Artikel sind ebenfalls angegeben, nicht ausgeschildertes Infomaterial ist selbstverständlich kostenlos zum Mitnehmen gedacht.

In der Fasten- und Osterzeit können Sie kleine und große Osterkerzen am Schriftenstand erwerben.

Fotograf:  Norbert Urbanek